Анне Самохиной помогла умереть сестра?

Новость о том, что в ночь на 8 февраля умерла от рака Анна Самохина, потрясла ее родных и поклонников.

Ее близкий друг - продюсер Константин Кулешов уверен, что у Самохиной был шанс на спасение, но им не воспользовались.

"О том, что Анна лежит в больнице с четвертой, неоперабельной стадией рака, я узнал слишком поздно. Общие знакомые случайно увидели ее в клинике, - начал рассказ Константин Кулешов. - Они с дочерью скрывали диагноз, говорили, у нее просто язва. Саша потом оправдывалась, будто мама не хотела, чтобы ее видели в таком состоянии! У Ани начали выпадать волосы, поэтому ее обрили. Но она даже в клинике за собой следила: всегда были при себе блеск для губ, пилочки для маникюра, лак для ногтей. Из-за этих тайн столько времени упустили! Можно было использовать нетрадиционные методы лечения, привлечь людей со всей страны, врачующих это страшное заболевание травами."

"У меня есть знакомые, справившиеся с раком третьей и четвертой стадии. Моя жена излечилась от лейкоза голоданием под присмотром замечательного белорусского профессора Евгения Лаппо. Он использует свою методику: прием "живой воды", различных трав, компрессы из хрена - вещества в нем способны находить раковые клетки и убивать их. Самохина была волевым человеком, она бы справилась. Но ей не дали. В первую очередь сестра. Рита, конечно, обидится на меня за правду, будет плевать в мою сторону, но факты, о которых я расскажу, вопиющие. Я никого не осуждаю, Бог судья нам всем. Но Рита постоянно мешала лечению, капала сестре на мозги, что все бесполезно, не стоит и пробовать. А нам с Сашей говорила: "Не мучайте ее, дайте спокойно умереть".

Самохина лечилась голодом. Анна сразу стала лучше себя чувствовать, смогла ходить, ее даже забрали из клиники. Но на четвертый день Аня выпила сок и прекратила голодание. Рита постоянно подсовывала ей мясные продукты. Объясняя так: пусть человек перед смертью покушает.

"Какая смерть, если мы делали все для выздоровления Ани! Зачем лишать человека шанса? Я запретил давать больной мясо, Рита продолжала поить ее бульонами. Хотя известно, что опухоли развиваются в кислой среде - у мясоедов как раз реакция крови кислотная. У вегетарианцев - щелочная реакция, при которой опухоли не развиваются и даже отторгаются. В медицине давно известен факт, что соблюдение постов - профилактика для недопущения развития в организме злокачественных образований. Рита также не давала лечить Самохину травами. Причитала: давай мы эту горькую траву выльем. И супчика тебе нальем. Я как-то не выдержал и спросил: у тебя есть личная заинтересованность в смерти сестры? Та, конечно, возмутилась. Но я сам слышал, как она говорила: "Мне нужно возвращаться в Москву, скорей бы с Аней все разрешилось".

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям