Бабушка подарила своим внучкам видеоинструкцию по оральному сексу

Бабушка приехала к внуку из деревни: – И что же ты мне, бабуля, привезла? – Да вот, внучок, клубнички тебе привезла… Целых 5 дисков!

Рамат-Ган – это город в Тель-авивском округе Израиля и, кстати, является побратимом нашей Пензы. Живет этот городок своей повседневной жизнью, но иногда оттуда доходят до нас интересные новости, как, например, сегодня: про одну бабушку, которая подарила своим маленьким внучкам инструкцию по оральному сексу.

Однажды 65-летняя жительница Рамат-Гана отправилась на рынок Камель в Тель-Авиве. Бабушка увидела красочные диски с изображением актрисы Доры, подумала, что это интересные детские сказки, заплатила 10 шекелей и, довольная, в предвкушении радостного детского лепета и благодарных объятий, поспешила к своим любимым маленьким внучкам. Девочки 3 и 6 лет, в отличие от бабушки, разбирались в технике и сами включили домашнее видео.

На экране они увидели обучающий фильм по оральному сексу. Отдельные кадры бабушкиного диска привели их в коматозное состояние, но потом они все же побежали к отцу, чтобы он разъяснил им, что же это за сказка такая. Теперь уже в шок пришел отец. «Мне страшно подумать, чем девочки могли заняться», - только и смог выдохнуть он после всего случившегося. А детям он рассказал, что этот диск сломан. Но в конце недели пообещал им купить щедрые подарки, чтобы его дочки поскорее забыли сумасшедшие кадры из взрослой жизни.

Согласно рейтингу компании Symantec, в поисковых запросах детей слово «секс» стоит на 4-ом месте у мальчиков и на 5-ом у девочек. Чем же интересуются дети, гуляя по всемирной паутине? Мальчики интересуются социальными сетями, играми, сайтами онлайновых магазинов. Девочки же ищут телепередачи, музыку, информацию о знаменитостях. Конечно, здорово, когда бабушка разбирается во всем: и продукты самые лучшие найдет, и силикатный кирпич для дачи привезет, и в косметике дока, и диск внучатам правильный купит – настоящий – с детскими сказками.

Редакция «Узнай Всё» улыбается вместе с вами, читая о приключениях израильской бабушки, и желает всем вам бабушек-волшебниц-помощниц-затейниц – словом, самых лучших, самых любимых, самых родных!

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям