Барак и Мишель Обама отметили «фарфоровую» свадьбу в Твиттере

На предвыборном сайте президента США появилась страница, посвященная 20-летию его супружеской жизни. Барак и Мишель Обама не могут отметить годовщину свадьбы в реальной жизни. Именно на этот день запланированы предвыборные дебаты в рамках президентской компании. Сегодня вечером глава государства впервые встретится со своим конкурентом – кандидатом на пост президента от Республиканской партии Миттом Ромни.

Торжества, посвященные 20-летию супружеской жизни Барка и Мишель, состоятся в ближайшую субботу. Невесте нужно будет подготовиться к фарфоровой свадьбе, подобрав наряд и аксессуары. Сейчас в этом нет проблем в любой стране мира. Например, свадебные салоны Москвы предлагают невестам не только подобрать подвенечный наряд, но и помощь по созданию особенного образа. Ведь свадьба является самым главным событием в жизни девушки. Именно в этот день во Дворце Бракосочетаний, и на прогулке, и в ресторане молодожены будут в центре внимания. А после торжества свадебные фотографии займут самые почетные места в семейном фотоальбоме на долгие годы.
Барак и Мишель ОбамаБарак и Мишель Обама
Вот и на официальном сайте Барака Обамы появились фотографии, сделанные во время бракосочетания 20 лет назад, а также интервью президента и первой леди о семье и семейных ценностях. Любой желающий может поздравить супругов с важным для них днем. Примечательно, что Мишель и Барак уже сделали это в Твиттере.

- 20 лет назад я женился на той, которая стала любовью всей моей жизни и лучшим другом. С годовщиной, Мишель, - лично написал президент в своем микроблоге.

- С 20-й годовщиной, Барак. Спасибо за то, что ты всегда был потрясающим мужем, другом и отцом. Я люблю тебя! – ответила его супруга.

То, что Бараку и Мишель Обаме в последнее время приходится видеться очень редко из-за участия в многочисленных мероприятиях предвыборной кампании, по всей вероятности, никак не сказалось на их чувствах.

Редакция сайта uznayvse.ru поздравляет Барака и Мишель Обаму с фарфоровой свадьбой.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter