Байкеры доставили икону Александра Невского в Севастополь

Вместо крестного хода, икону Александра Невского сопровождали питерские православные байкеры.

Питерские байкеры из мотоклуба «Ночные волки» преодолели около 2.5 тысяч километров с иконой Александра Невского, добираясь до Крыма.

По словам президента клуба, Александр Невский наиболее почитаемый святой в байкерской среде. Сама же икона достаточно новая и еще не намоленная. Но то, что она уже преодолела такой серьезный путь, по мнению многих, символизируют объединение всех славянских народов.
Байкеры привезли в Севастополь иконуБайкеры привезли в Севастополь икону
В блогах многочисленных Интернет-пользователей появились заметки, что «подобные акции нужно проводить чаще, они, действительно, объединяют людей и способствуют повышению духовности общества».
Икона Александра НевскогоИкона Александра Невского
Прикосновение к святыням, безусловно, делают людей чище и добрее. Походы в церковь, прикосновение к иконам, так или иначе, способствуют улучшению человека. А тем, кому удалось побывать в Иерусалиме и прикоснуться к той атмосфере, вообще, отмечают, что их жизнь и мировоззрение после этого поменялись кардинально. Молитвы с Иерусалима способны успокоить, вселить надежду и поддержать в нужный момент любого человека.
Поездка в Иерусалим способна изменить жизнь человекаПоездка в Иерусалим способна изменить жизнь человека
В редакции УзнайВсе, к сожалению, никому не посчастливилось посетить Иерусалим, но желающих предостаточно.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям