Белорусских стюардесс одели в дизайнерские костюмы

Национальная авиакомпания «Белавиа» получила новую форму, отражающую настроение и интересы организации.

В ОАО “Центр моды” подошли к созданию новой униформы со всей ответственностью. Выяснили все проблемы предыдущих костюмов, а затем проработали летний и зимний варианты одежды. Дизайнер Эльвира Жвикова создала по два женских и мужских комплекта. Зимний вариант сделали темно-синего и красного цветов, летний — серо-бело-розового. Ранее форма на все сезона имела один цвет - бело-сине-бирюзовый. Но это было неудобным для бортпроводников, работающих в различных климатических поясах и сталкивающихся с большими перепадами температур.
Презентация новой униформыПрезентация новой униформы
Комплект одежды для бортпроводников Белоруссии включает свыше 40 предметов: жакет, блузку, брюки, пилотку, сарафаны и т.д. Текстиль обработан тефлоном, потому пятна ему не страшны. Девушки попросили дизайнеров решить проблему с блузками, которые частенько «выезжают» из юбок или брюк, отвлекая от работы. Их заменили на боди. Кроме того, стюардессы пожелали, чтобы летний плащ был подлиннее. Так будет легче работать в дождь, а униформа сохранится чистой. Новый вариант костюмов, как и прежний, будет существовать в течение трех лет.
В комплекте одежды - 40 предметовВ комплекте одежды - 40 предметов
Но для эффективной работы персонала в авиакомпаниях одной униформы недостаточно. Для этого нужна специальная подготовка и постоянное повышение квалификации. Например, курсы авиационного английского помогут свободно общаться с иностранцами, читать тематическую литературу, активно работать на международных рейсах, не испытывать трудностей перевода и успешно строить карьеру.
Стюардесс одели в дизайнерские костюмыСтюардесс одели в дизайнерские костюмы
«Правильно, что над такими вопросами работают. Еще бы над качеством самолетов поработать - и сервис будет – хоть куда!» - ехидно замечает блогер.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что корпоративная одежда – визитная карточка любой компании, потому она должна выглядеть безупречно.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter