Белый дом опроверг отказ Обамы приезжать в Москву 9 мая

Президент США Барак Обама не отклонил предложение о визите на празднование 70-летия победы над фашизмом в Москве в мае 2015 года.

Как отметила главный советник Обамы по России Селест Уолландер, в настоящее время Белый дом рассматривает это приглашение. Будет ли оно принято президентом США, станет известно позднее.

Ранее в прессе появилась информация о том, что Обама отказался приезжать в Москву 9 мая будущего года, так как в его администрации заявили, что пока информации о каких-либо поездках президента в Россию нет.
Администрация Обамы пока не решила, стоит ли ему приезжать в МосквуАдминистрация Обамы пока не решила, стоит ли ему приезжать в Москву
В то же время, помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что приглашения на праздничные мероприятия в честь победы над фашизмом были разосланы всем лидерам стран антигитлеровской коалиции, а также во многие другие страны. В СМИ даже появилась информация о том, что в столицу России может приехать глава КНДР Ким Чен Ын.

Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что на днях Барак Обама скептически Владимир Путин его «переигрывает», отметив, что в России начался серьезный финансовый кризис, являющийся следствием политики российского лидера.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter