Белый ребенок родился у темнокожей супружеской пары

У родителей выходцев из Африки родилась девочка с белой кожей, голубыми глазами и светлыми волосами. Девочка, появившаяся в семье англо африканцев Бэнджамина и Анджелы, озадачила не только своих родителей, но и генетиков, которые теперь ломают голову, чтоб найти объяснение, почему девочка родилась с такой внешностью.

Девочке дали имя Нмачи, что на языке народа игбо означает «божественная красота».
Девочке дали имя Нмачи, что на языке народа игбо означает «божественная красота»Девочке дали имя Нмачи, что на языке народа игбо означает «божественная красота»
44-летний отец признался, что был чрезвычайно удивлен рождением светлокожей дочки, но тем, ни менее он твердо уверен, что дочка его родная. Он на 100% уверен в верности своей жены. Тем более что ребенок внешне очень похож на родителей, ну за исключением цвета кожи.

Глава кафедры генетики Оксфордского университета профессор Брайан Сайкс сказал, что эта девочка настоящее исключение из правил. Волосы девочки очень имеют весьма необычную фактуру для новорожденного ребенка. У большинства новорожденных детей, которые рождаются со светлыми волосами, не бывает таких кудрявых и светлых волос. Профессор Сайкс говорит, что ученые до сих пор не могут найти объяснение произошедшего. Скорее всего, у обоих темнокожих родителей были белые предки.

У Бэнджамина и Анджелы уже есть сын и дочь. Цвет кожи обоих детей ничем не отличается от родительской.
Поделитесь с друзьям