Берлускони популярен в России?

Итальянский друг Путина в этом не сомневается...

Сильвио Берлускони, итальянский премьер-министр, считает, что очень популярен в России, в отличие от Италии, где доверие к нему стабильно снижается. Глава Италии сделал такой вывод, полагаясь на собственные наблюдения. Так, он заметил, что на российском стадионе, куда его привели лицезреть футбол, Путину стоя аплодировали лишь пять минут, а Берлускони - целых семь минут. Так же глава Италии заметил, что в его родной стране ему все время вменяют разные нехорошие деяния, иногда очень незаслуженно. Единственное обвинение, которое Берлускони никогда не предъявляли, так это то, что он - гей, пишет ng.ru.
Берлускони явно не гейБерлускони явно не гей
Обсуждая свою будущую политическую карьеру, Берлускони сказал, что его блок будет идти вперед до конца этого года, а в январе, когда опасности парламентских выборов уже не будет, "партия сделает то, что хочет, и представит Италии чрезвычайные реформы". Однако Берлускони действительно находится на весьма шатких позициях и сам это осознает. Немедленной отставки действующего главы Италии требуют нынче не только его политические оппоненты из парламентской оппозиции, но и руководители крупных профсоюзов, объединений промышленников и известные представители национального епископата.
Берлускони - друг мафиозиБерлускони - друг мафиози
- А по мне так лучше глава страны, подобный Берлускони. Он хоть и "мафиози", но это и не отрицает особо. Принимайте меня, таким как есть,типа. Если проводить параллели с Россией, то у нас свои подобные проблемы, только куда серьезней, - считает один из блоггеров Живого Журнала.

Популярен или нет правитель, подобный Берлускони в Россиии, сказать сразу трудно. Что мы знаем о нем? Что он явно веселый человек, главный "мафиозо" страны и сердечный друг В.В. Путина, носящий куртку с надписью "Россия" время от времени. А еще обладающий российским джипом "Патриот". Если это повод для симпатии, то это уже вопрос к нашим согражданам. Для нас Италия - это красивая страна в Европе, куда приятно приезжать туристам. Мы знаем, что здесь живут мафиози, подобные персонажам популярного сериала. Клан Сопрано смотреть онлайн можно бесконечно. Это очень увлекает, потому что в сериале очень правдиво рассказывается о нравах мафии. Недаром он в свое время получил более десятка премий "Эмми". Если провести смелые параллели, то Сильвио Берлускони - это в какой-то мере Тони Сопрано (главный герой сериала). Его мысли - стремительны, действия - решительны, а юмор - черен. Мафиозный босс не только руководит "Семьей", но участвует в разборках и уходит от ФБР.
Одна из девиц БерлускониОдна из девиц Берлускони
Редакция "Узнай все" желает всем гражданам выбирать адекватных правителей.

Поделитесь с друзьям