Блогеры: на Майдане ночами пьяные дебоши не устраивают

На центральных телеканалах России другое мнение.

Бесконтрольная дневная анархия на Майдане сменяется ночным пьяным дебошем! - утверждает на центральных телеканалах России.

Однако как свидетельствует блогер alexcheban.livejournal.com, который съездил в Киев, Майдан живет круглосуточно, люди сменяют друг друга, одни уходят отдыхать, другие заступают на дежурство. Он посмотрел как работает координационный центр на Крещатике, как устроен быт. Митинг не прекращается, на самом Майдане Независимости возле сцены было несколько тысяч человек глубокой ночью, при этом много людей находилось на баррикадах, вокруг палаток, работало на раздаче еды.
У центральных каналов в России своя версия
"И, разумеется, никакого пьяного дебоша нет. Я встретил всего одного подвыпившего товарища, пытавшегося пройти на территорию лагеря, но его не пропустила охрана", - пишет блогер.

"Несмотря на атмосферу "зала ожидания пригородного вокзала" внутри стоит очень позитивная энергетика. Все люди чувствуют причастность к движению и изменениям в стране. Это простые люди, им никто не платит за нахождение тут. Можно сколько угодно рассуждать о том, что их используют, но позитивных эмоций и надежды у них не отнять", - пишет блогер.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter