Бобслеистка оголилась

Бобслеистка Джиллиан Кук прославилась на предолимпийских заездах отнюдь не благодаря спортивному результату. Перед началом разбега ее облегающий костюм разорвался на пикантном месте, обнажив ягодицы спортсменки.

Видео, запечатлевшее конфуз, естественно, попало в интернет, где собрало уже более миллиона просмотров.Зрители популярного сайта получили возможность оценить последние технологии улучшения аэродинамики в бобслее. В последнее время спортсмены стараются не обременять себя нижним бельем под костюмом. Кук же, к примеру, ограничилась едва различимыми стрингами, которые стали видны из-за разрыва на экипировке.

Однако, как и подобает настоящим профессионалам, британская спортсменка сделала вид, что не заметила изменений в конфигурации своего костюма. В итоге в паре с Николой Миникьелло она финишировала седьмой на трассе в швейцарском Санкт-Морице. Ролик на YouTube с этим событием стал одним из самых популярных за неделю, собрав 1,4 млн просмотров.

Официальный сайт команды Кук, как и сама спортсменка, никак не комментирует произошедшее.

27−летняя Джиллиан Кук — одна из самых многообещающих бобслеисток Великобритании. До 25 лет она ни разу не садилась в боб, но с ходу выиграла золото на прошлогоднем чемпионате мира в Лейк-Плесиде. До того как посвятить карьеру зимним видам спорта, она занималась легкой атлетикой: прыжками с шестом и прыжками в длину. Однако травма правой ноги не позволила продолжить занятия.

Спортсменка недолго просидела без дела: с помощью социальной сети Facebook с ней связалась Миникьелло, которой необходима была напарница с быстрым разбегом. Так сложилась пара, на которую британские специалисты возлагают надежды на олимпийское золото.
Поделитесь с друзьям