Богач из США завещал кошкам дом и все деньги

Хоть и у американца осталось 5 детей, все же наследниками его оказались хвостатые.

Недавно в Америке появились хвостатые наследники по имени Джейк и Фриско, которые получили от своего хозяина кругленькую сумму американских денег, а также дом площадью в 400 «квадратов».

Американец Леон Шеппард – владелец ни в чем не подозревающих кошек, умерший в 79 лет, завещал любимцам шикарный особняк, а также 250 тысяч долларов. Предполагается, что эти деньги потратят на содержание жилья, уход за животными.
В Америке появились хвостатые наследники по имени Джейк и ФрискоВ Америке появились хвостатые наследники по имени Джейк и Фриско
Надо сказать, что в России таких случаев пока не было, хотя, кто знает, что произойдет в будущем… Хоть и в России, также как и в Америке, очень любят животных, все же отдавать наследство им вряд ли кто-то будет. Наверное, достаточно при жизни уделять питомцам максимум внимания, кормить их, постоянно заботится. Кстати, в Москве и во многих других российских городах уже есть даже специальное такси для надежной перевозки животных. Например, Зоотакси AnimalAvto - перевозка животных занимается доставкой кошек и собак по Москве и области, причем, без сопровождения, если это необходимо. Перевозка животных бывает востребована в ситуациях, если домашнего питомца нужно срочно доставить в ветеринарную клинику. Так, если животное еще и с травмой, присутствие его в общественном транспорте не доставит удовольствия и пассажирам, и самому хозяину, особенно, москвичам. Поэтому города России и создают специальные транспортные компании для питомцев.

Итак, адвокат из Штатов Рэнди Фишман говорит, что воля умершего человека – законное право его, поэтому высудить у кошек нежданно свалившееся богатство не получится. Стоит отметить, что у Шеппарда остались дети, но, по самому завещанию, все деньги и большой особняк смогут получить они лишь после смерти кошки Фриско. Причем, кота-богача Джейка обязательно должны перевезти в то место, в котором он жить сможет в благоприятных условиях. Конечно, семья умершего американца просто отказалась как-то комментировать нелепую сложившуюся ситуацию.
Богач из США завещал кошкам дом и все деньгиБогач из США завещал кошкам дом и все деньги
По мнению uznayvse.ru, наверное, богатство у кошек не смогут отобрать родственники умершего американца. Таковы законы США.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter