Богатые китайские бизнесмены иммигрируют в Австралию

Большой ажиотаж среди богатых китайцев вызвала программа иммиграции бизнес уровня в Австралию. Тут речь, естественно, идет о прекрасной возможности получения в Австралии ПМЖ по визе инвестора, введенной больше года назад.

Богатые китайские бизнесмены иммигрируют в Австралию. По статистике, больше 90 процентов всех запросов на получение ее приходится на многочисленных выходцев из Китая.
Богатые китайские бизнесмены иммигрируют в АвстралиюБогатые китайские бизнесмены иммигрируют в Австралию
Чтоб в обычном, упрощенном порядке людям оформить быстро вид на жительство, сегодня инвесторам предлагают вкладывать деньги в австралийскую экономику, а именно пять миллионов долларов, методом покупки государственных облигаций или других активов. Причем, отсутствуют требования к знаниям иностранных языков (английского). Также нет ограничений возрастных для претендентов. И условия визы данной категории еще предполагают, что обладатель ее должен будет находиться на территории страны не меньше сто шестьдесят дней в течение 4-х лет.

Отметим, иммиграция в Австралию на ПМЖ - процесс не из самых лёгких. Но некоторые зарегистрированные иммиграционные агентства могут проконсультировать каждого по вопросам требований визовых, а также помочь подать верно заполненное заявление на получение визы. Что такое бизнес иммиграция, что входит в комплекс услуг по такой иммиграции, как эмигрировать в Австралию без особых проблем – на все эти вопросы сегодня могут ответить специалисты надежных агентств. Надо сказать, что россияне сегодня часто задаются вопросом выезда из своей страны по самым разным причинам. Один из видов процедуры - профессиональная иммиграция — привлечение хороших специалистов с образованием, опытом в Австралию для работы.

Страна заинтересована очень в том, чтоб въезжали лучшие квалифицированные специалисты, которых не надо дополнительно обучать, и которые смогут приступить в короткие сроки уже к работе. Кстати, работы в Австралии хватает сейчас, как для жителей местных, так и для приезжих, отмечают специалисты.

По некоторым данным, в настоящий момент по визе только одного крупного инвестора в страну перекочевали 65 крупных бизнесменов-китайцев, объём их инвестиций составляет 325 миллионов долларов. Сейчас на рассмотрении иммиграционных властей Австралии 545 заявок еще находится, 91 процент из них - от жителей Китая.
Ажиотаж среди богатых китайцев вызвала программа бизнес иммиграции в АвстралиюАжиотаж среди богатых китайцев вызвала программа бизнес иммиграции в Австралию
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, для всех выходцев из Китая материкового именно Австралия стала вторым наиболее популярным местом после Гонконга для бизнес-иммиграции.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter