Болгария раздает мультивизы

Правительство страны занялось преображением экономического сектора. Власти Болгарии намерены сделать страну наиболее привлекательной для иностранных инвестиций. По данным экспертов, данное государство является идеальным местом для капиталовложений. В последнее время стремление россиян купить домик в Болгарии или другую недвижимость стало активнее. В обозримом будущем именно эти объекты могут стать источником приличного дохода. В Болгарии несчетное количество заброшенных замков, особняков и других зданий, которые в скором времени планируется использовать как жилье для туристов.

Правительство настроено серьезно в вопросе иностранных инвестиций. Об этом говорит шаг, сделанный властями совсем недавно. Посольство Болгарии сообщило, что граждане России, Молдавии и Украины, побывавшие в стране в прошлом году в качестве туристов, теперь смогут получить многократные визы сроком действия до одного года.
Недвижимость БолгарииНедвижимость Болгарии
«Оформление мультивизы не отличается сложностью. К пакету обычных документов прикладывается копия визы за 2012 год. Несовершеннолетним потребуется согласие родителей, заверенное у нотариуса», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Избирательно мультивизы Болгария начала выдавать летом 2012 года. Теперь государство подтвердило свою заинтересованность в туристах, которые чаще будут приезжать страну и возможно станут инвесторами.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что зимний отдых в Болгарии становится все популярнее. В это время в страну любят приезжать граждане многих стран, в том числе, россияне, украинцы, французы и британцы.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter