Болгария станет мировым лидером рынка натуральной косметики

Болгария может быть абсолютным лидером рынка современной натуральной косметики, считает замминистра экономики Болгарии господин Ботев.

У Болгарии сейчас имеются все предпосылки оказаться мировым лидером в выпуске натуральных косметических продуктов на основе розового масла, маслодайной розы. Об этом не так давно заявил сам заместитель министра по экономическим вопросам Болгарии Бранимир Ботев.
Болгария станет мировым лидером рынка натуральной косметикиБолгария станет мировым лидером рынка натуральной косметики
Бранимир Ботев также добавил, что за последние годы Болгария стала мировым лидером в выпуске масла лаванды, обогнав Францию. Ботев посетил специализированную крупную выставку индустрии красоты с названием «Professional Beauty», которая недавно прошла в Лондоне. На церемонии «World SPA Wellnes 2014 Balkans» страну объявили лидером Балкан в данной сфере, сообщили в информотделе Министерства экономики Болгарии.

В 2014 году принимали участие на выставке 6 болгарских производителей. Это были «Хелена Ризортс», «Лидер груп», «Хотел Регнум», «Яна», «Арома Българска роза», «Пи Ен Джи». Кстати, 3 из них уже были отмечены спецпризами как ведущие производители косметических профессиональных средств. Отметим, профессиональная косметика сегодня востребованная во всем мире, новинки косметических средств не вызывают аллергии, а поступают они в продажу только после тщательного исследования.

Ботев подчеркивает, что Болгарии нужно серьезно обдумать участие на «Professional Beauty» на 2015 год. «Национальным стендом могли бы мы помочь всем болгарским производителям представить собственные продукты на растущем рынке Британии»,— говорит Ботев.
Болгария выпускает качественную косметикуБолгария выпускает качественную косметику
Редакция uznayvse.ru отмечает, у Болгарии на сегодня есть совершенно все предпосылки оказаться лидером в мировом производстве натуральной косметики.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter