Борис Березовский перед смертью просил в письме прощения у Путина

Опальный олигарх просил разрешения вернуться в Россию.

Российский миллиардер Борис Березовский, в субботу скончавшийся в британской столице, пару месяцев назад в официальном письме президенту Владимиру Путину попросил прощения за множество совершенных им ошибок и разрешения вернуться домой в Россию. "Путина информировали о смерти Березовского. О реакции президента на новость пока неизвестно. Но в любом случае, известие о смерти любого человека позитивных эмоций не вызывает", - сообщил пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Борис БерезовскийБорис Березовский
О смерти Березовского в Facebook сообщил Егор Шуппе - его зять. Подробности произошедшего неизвестны. 67-летнего Бориса Березовского обнаружили мертвым в ванной. Он умер в своем британском доме в графстве Саррей. Лондонская полиция не комментирует причины смерти олигарха.
Все последнее время олигарх пребывал в депрессииВсе последнее время олигарх пребывал в депрессии
В России бизнесмена заочно признали виновным в мошенничестве, кроме этого, в легализации средств, доставшихся ему преступным путем. Березовского приговорили к тринадцати годам тюрьмы после хищения около 2300 машин через автоконцерн «ЛогоВАЗ». В мае прошлого года против олигарха были начаты дополнительно два уголовных расследования. Его обвиняли в организации в нашей стране массовых беспорядков.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter