Братья-педофилы, которые не закончили курс химической кастрации, пристают к детям на свободе

Накануне в Хайфе были задержаны братья Шломи и Орен Коридо по обвинению в педофилии. Правоохранительные органы утверждают, что они угрожали 9-летнему мальчику ножом.

Сейчас они, по решению мирового суда Хайфы, находятся под домашним арестом. Они имеют очень богатое уголовное прошлое: братья дважды привлекались к уголовной ответственности за сексуальные действия в отношении несовершеннолетних. Полгода назад они начали проходить процедуру химической кастрации. Темнее менее, сразу же после первой процедуры они прекратили лечение, сославшись на осложнение из-за медикаментозных процедур.

Шломи и Орен Корридо задержали после того, как в полицию поступила информация, что они пристают к проживающим по соседству детям. Одна из жалоб была от родителей 9-летнего ребенка, в которой говорилось, что они угрожали их сыну ножом. Но ему удалось скрыться от них лишь благодаря случайности. Всего же против них подали 10 жалоб, однако обвинения в отношении педофилов не были предъявлены ни по одной.

В итоге вчера полиция попросила мировой суд Хайфы, чтобы он продлил срок задержания опасных педофилов, однако судьи поместили братьев под домашний арест.

Когда муниципалитету стало известно об этом решении, они выразили намерение патрулировать территорию вокруг их дома со служебными собаками.

Автор: Сергей Михайлов

Поделитесь с друзьям