Бразильский водитель штабелера удивил своим мастерством

Столь профессиональное владение техникой вызывает уважение (смотрите видео).

Бразильский водитель огромного погрузчика Даниэль Ксантопуло поразил коллег своим умением проводить с помощью огромного транспортного средства – штабелера, тонкие операции. Он умудрился, сидя за рулем машины, сделать работу, при этом, практически не видя того, что он делает.

С помощью погрузчика водитель поднял с дороги монетку, а после этого аккуратно закинул ее в пластиковую бутылку с водой. Надо отметить и ту особенность, что горлышко бутылки и монетка - почти одного диаметра. Хочется надеяться на то, что за такой профессионализм бразильца считают ценным работником. Работа на штабелерах требует от любого сотрудника максимальной точности и внимания. Штабелеры электрические самоходные облегчают труд людей, максимально оптимизируя работу на складе со стеллажами высотой до 6000 мм. Они имеют электроподъемники, которые самостоятельно передвигаются без физических усилий оператора, отличаются высокой производительностью и удобной системой управления. В результате работы такого устройства увеличивается скорость погрузки и разгрузки, быстро размещаются грузы на стеллажах, происходит повышение производительности труда за счет снижения нагрузки на рабочих.
Водитель погрузчика сумел удивитьВодитель погрузчика сумел удивить
«Да у него наверняка у него в кабине монитор с изображением с камеры», - сомневается один из пользователей Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что даже при наличии камеры умение поднять маленький предмет с помощью большой машины заслуживает уважения и восхищения.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter