Британские супруги сорвали джекпот в лотерею и в одночасье стали миллионерами

Эдриан и Джиллиан Бейфорд выбрались из бедности, купив лотерейный билет.

Британцы Эдриан и Джиллиан Бейфорд из графства Саффолк сорвали рекордный джек-пот общеевропейской лотереи "Евромиллионы" размером в 190 млн. евро. Этой суммы достаточно для покупки 4 тонн золота. Надо сказать, что такой взлет супругам и не снился. Всего неделю назад они размышляли над тем, как протянуть свой семейный бюджет до конца месяца.
Джек-пот составил 148 млн фунтов стерлингов (190 млн евро)Джек-пот составил 148 млн фунтов стерлингов (190 млн евро)
41-летний Эдриан имеет свой музыкальный магазинчик, 40-летняя Джиллиан работает медсестрой в детском саду. "Мы купили этот лотерейный билет, поскольку нам нужны были деньги, - сообщили они. - Текущий месяц получился для нас особенно тяжелым". Тем не менее, супруги не хотят менять свой образ жизни после того, как на них обрушилось такое богатство. Эдриан мечтает съездить в Скалистые горы в Канаду, Джиллиан планирует приобрести спортивную машину. Кроме того дети пары давно хотят увидеть "Диснейленд". Часть денег Бейфорды подарят друзьям и родителям, которые очень помогали им в первые годы супружеской жизни. Другую часть выигрыша передадут в фонды помощи детям.
Эдриан и Джиллиан БейфордЭдриан и Джиллиан Бейфорд
«Все, я за билетом убежал!», - пишет один из твиттерян.

Редакция «Uznayvse.ru» поздравляет супругов с выигрышем и надеется на то, что они разумно распорядятся своим богатством.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter