Британские журналисты обвинили производителей зубных паст в мошенничестве

По словам представителей прессы, отбеливающие пасты зубов не отбеливают.

Как сообщили британские «акулы пера», отбеливающие зубные пасты являются пустой тратой денег. Использование их не приносит никакого эффекта, и говорить здесь о голливудской улыбке не приходится. Тем не менее, во всем мире люди склонны верить рекламе. Учитывая то, что отбеливание в кабинете стоматолога стоит гораздо дороже, люди снова и снова приобретают тюбики с отбеливающей пастой.
Как сделать зубы белымиКак сделать зубы белыми
Во время эксперимента журналисты Daily Mail взяли на пробу 6 самых популярных видов отбеливающих зубных паст и попросили нескольких женщин поучаствовать в проверке качества продукта. Представительницы прекрасного пола регулярно пользовались пастами из рекламы, а приглашенный дантист-эксперт оценивал белизну зубов. Через месяц изменений цвета зубов ни у одной из женщин не произошло. Что же касается производителей, то они тут же начали обвинять прессу в непрофессионализме. По их словам, наблюдения проводились в совершенно «неконтролируемой среде», в них участвовало минимальное количество пациентов. Значит, честным эксперимент считать нельзя.

Кто прав, эксперты или журналисты, однозначно сказать нельзя. Конечно, лучше обратиться за белоснежной улыбкой к профессиональному стоматологу. Да и купить стоматологические установки высокого качества и по доступной цене сейчас довольно просто. Специалисты помогут выбрать именно тот вариант, который более других подходит для стоматологического кабинета.
Производителей зубных паст обвиняют в мошенничествеПроизводителей зубных паст обвиняют в мошенничестве
«Нашли, кому верить – рекламе! Продавать-то товар надо! А для этого чего только не придумаешь!» - пишет пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что каждый организм человека индивидуален. А уж насколько можно верить рекламе – это лучше спросить у экспертов-профессионалов.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter