Британский миллиардер стал стюардессой

Яркий макияж и красная мини-юбка: Ричард Брэнсон не постеснялся выложить фото своего «позора» в Твиттере. Самый эксцентричный миллиардер в мире за считанные минуты превратился в стюардессу, причем самую настоящую.

На рейс авиакомпании Air Asia, который обслуживает Ричард Брэнсон, заявлен большой спрос, ведь пассажиров, летящих из австралийского города Перт в малазийскую столицу Куала-Лумпур, будет развлекать один из самых богатых людей Планеты Земля. Стоит отметить, что стать стюардессой 62-летнему миллиардеру пришлось не по своей воле. Брэнсон мог бы стать частным мастером по ремонту телевизоров или компьютеров, а также специалистом в любой другой области, но Тони Фернандес, который владеет Air Asia, захотел иначе. Брэнсон проиграл ему пари, условием которого было – отработать один день стюардессой на борту пассажирского лайнера.
Ричард Брэнсон в роли стюардессыРичард Брэнсон в роли стюардессы
«Парни спорили на победителя Кубка конструкторов Формулы-1, и Брэнсон проиграл, хотя по его фото, выложенным в Сеть, не скажешь, что он сильно расстроен своей новой работой. К черту все - берись и делай! Это девиз Брэнсона», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Может это и так, однако Ричард Брэнсон сделал все для того, чтобы оттянуть время отдачи долга. Пари было заключено еще в 2010 году, и с тех пор миллиардер каждый раз находил причины, чтобы не выполнять свое обещание. Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что билет на рейс британского миллиардера мог купить любой желающий, а часть от стоимости всех билетов будет направлена на счет одного из детских благотворительных фондов.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter