Британскую королеву считают дочерью кухарки

Скандальная биография предполагает, что Елизавета II — плод суррогатного материнства.

На днях в Великобритании выйдет сенсационнаая книга «Королева-мать. Нерассказанная история Елизаветы Боуз-Лайон, ставшей Королевой-матерью Елизаветой». Автор книги леди Колин Кэмпбэлл раскрывает все тайны прошлого королевской семьи.
Королева и подданныеКоролева и подданные
Конечно, знающие английский язык сами смогут ознакомиться со скандальным изданием, прочитав его в подлиннике. Стремящиеся к самосовершенствованию смогут записаться на курсы английского языка в санкт-петербурге, где коллектив профессиональных педагогов-лингвистов поможет вам выучить английский язык эффективно и в короткие сроки. Скандальная история заключается в следующем. Колин Кэмпбэл, автор книги, утверждает, что француженка Маргерит Родьер, служившая поварихой королевского двора, - это настоящая мать королевы. У герцогини Сесилии было восемь детей, и она не могла больше рожать. В книге рассказывается, что роль суррогатной матери (а в то время, оказывается, это было довольно распространенной практикой) выпало сыграть поварихе Родьер.
Британская королева и правящий тандемБританская королева и правящий тандем
Кэмпбэлл в качестве доказательства рассказывает о прозвище Елизаветы в детстве. Её все звали Печенькой (Cookie). Кроме того, одно из своих многочисленных имен королева Елизавета Анджела Маргерит Боуз-Лайон могла получить в честь своей возможной матери Маргерит Родьер. В сети Фейсбук посетители с интересом откликнулись на эту новость: «Прав был наш Ленин, когда писал, что любая кухарка может управлять государством» (Tina Frunze).
В детстве королеву звали ПеченькойВ детстве королеву звали Печенькой
Британское издание The Telegraph рассказывает, что королевская семья с осуждением отнеслась к выбору времени публикации книги: ведь в пятницу королева вспоминала свою мать на специальной службе: уже прошло десять лет со дня ее ухода.

Редакция Uznayvse.ru предполагает, что выход скандальной книги спровоцирует повышенное внимание мировой общественности к тайнам королевского двора Великобритании.

Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter