Брошенный ребенок нашел мать через Facebook

Крис Хэворт спустя 36 лет нашел свою родную мать.

Житель Великобритании Крис Хэворт, которого в возрасте шести дней бросила собственная мать, отыскал ее при помощи популярной социальной сети Facebook.

Через тридцать лет разлуки 54-летней уроженке Ливерпуля Пэт Корнелл пришло сообщение от брошенного сына. "Привет! Меня зову Крис, я родился 22 июня 1975 года", - написал мужчина. Также он оставил свой телефон и попросил с ним связаться. Женщина тут же перезвонила и спросила Хэворта, помнит ли он, как его назвала мать при рождении. "Дэвид", - ответил мужчина, развеяв все сомнения Корнелл.

По словам сироты, имя Дэвид он оставил в качестве среднего, которое в английском удостоверении указывается между фамилией и личным именем. В ответ мать заверила Хэворта, что пыталась его найти, но социальные службы не смогли отыскать человека по имени Крис Корнелл.

По словам жительницы Ливерпуля, она забеременела в 18 лет от человека, с которым не хотела продолжать отношения. Чтобы он не узнал о ребенке, она решила отказаться от сына.

"Я решила отказаться от него, так как в роли матери одиночки я чувствовала себя невыносимо. В 1975 году к женщинам, которые самостоятельно растили детей относились иначе", - пояснила мать Корнэлл.

У нее уже есть еще один ребенок Андрю, которому сейчас 18 лет. Второй ее сын умер в возрасте 7 лет, от тяжелой болезни. И старший сын никак не мог смириться со смертью брата. Андрю говорил, что у него есть брат - он это чувствует. Тогда мать призналась, что у него действительно есть брат, но старший, которого она не может найти, потому что оставила его в роддоме много лет назад.
Поделитесь с друзьям