Бывшая госсекретарь США выступила с первой предвыборной речью

Хиллари Клинтон 13 июня выступила со своей первой официальной речью в качестве претендента на пост президента США.

Выступая в Нью-Йорке, бывшая госсекретарь перечислила страны, представляющие угрозу для США. Клинтон назвала Россию, Северную Корею и Иран. Также она напомнила о стремительно набирающем силу Китае. При этом бывшая глава Госдепа считает, что США готовы к отражению кибератак и террористических угроз, как ни одна другая страна в мире.
Хиллари Клинтон назвала Россию в числе стран, несущих угрозу для интересов СШАХиллари Клинтон назвала Россию в числе стран, несущих угрозу для интересов США
Редакция uznayvse.ru хочет добавить: Клинтон пообещала сделать все для обеспечения безопасности граждан США, если ее изберут президентом. Политик напомнила, что в свое время она «давала отпор таким оппонентам, как Путин», а также руководила операцией по устранению Бен Ладена. Однако также в своей речи Клинтон коснулась и экономики, пообещав изменить налоговый кодекс так, чтобы он стал выгоден для людей и компаний, которые инвестируют в страну. Надо добавить, что очередные президентские выборы в США должны пройти в ноябре 2016 года.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter