Чехия открыла сезон вечернего туризма

Теперь туристы могут полюбоваться достопримечательностями страны при закате солнца.

Туристы, выбравшие для путешествия этим летом Чехию, смогут оценить не только дневную, но и вечернюю жизнь этой страны. В 2014 году чешские достопримечательности начали принимать гостей в вечернее время. В конце июля известный музей, стоящий под открытым небом и известный как Рожнове-под-Радгоштем, предложит своим посетителям специально организованную вечернюю экскурсию. Она пройдет с 21.00 вечера до полуночи в не менее известной туристам «Валашской деревне». Всем ее участникам предложат узнать, как валахи деревень проводили время, чем они занимались, как выглядели их дома.
Замок ДечинЗамок Дечин
Замок, расположенный в городе Дечин и являющийся еще одной видной достопримечательностью страны, начинает свои вечерние экскурсии в конце июля. Они будут проходить также и несколько дней августа. Во главу угла этих экскурсий станет поистине историческое для Чехии событие, которое произошло в 1854 году — тогда в замке прошла встреча монарха Франца Йозефа I из Австрии с прусским королем Фредериком Вильгельмом IV и главой Саксонии Фредериком Августом II. Что касается знаменитого богемского зоопарка под названием Двур-Кралове-над-Лабем, то его вечерние экскурсии нацелены на то, чтобы посетители понаблюдали за жизнью в темный период суток африканских животных: носорогов, слонов, жирафов, антилоп. Пожалуй, он (зоопарк) сейчас является единственным на территории всей Европы, куда можно прийти в вечернее время.
Валашская деревня откроется вечеромВалашская деревня откроется вечером
Эксперты http://pragagid.ru/ советуют перед поездкой в Чехию познакомиться с чешскими достопримечательностями онлайн. Эта подготовка поможет при посещении Праги и других городов страны лучше ориентироваться на их улицах при пеших прогулках или поездках на общественном транспорте.
Двур-Кралове-над-ЛабемДвур-Кралове-над-Лабем
«Был в Праге в туристической поездке. Вечера там действительно незабываемые. Хорошо, что представители туристической отрасли наконец-то решили показать их туристам во всем великолепии», - пишет пользователь социальной сети «ВКонтакте» Павел.

Редакция «Uznayvse.ru» напоминает, что Чехия славится не только своими замками, но также это страна, в которой хорошо развит медицинский туризм. Так что пора ехать в Прагу на вечерние прогулки, а заодно можно и позаботиться о своем здоровье.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter