Четвероногих артистов цирка Никулина не выпустили за границу

Столичные цирковые обезьяны, пони и лошади нарушили предписанный административный регламент.

Старейший московский цирк имени Юрия Никулина запланировал порадовать украинских детей и взрослых гастролями в Луганске с 24 декабря до 9 января 2013 года.
Цирк на Цветном бульваре назван в честь легендарного актера Ю.В.НикулинаЦирк на Цветном бульваре назван в честь легендарного актера Ю.В.Никулина
Однако, планам артистов помешала серьезная преграда со стороны таможенников русско-украинской границы. Оказалось, что у 9 обезьян, 2 пони и 8 лошадей отсутствует разрешение на выезд от главного ветврача России, по указу Кабинета министров.
По пути в Луганск животные из цирка Никулина «застряли» на границеПо пути в Луганск животные из цирка Никулина «застряли» на границе
Представители федерального ведомства заверили и сотрудников цирка, и жаждущих зрелищ луганчан: «Московский цирк им. Ю. Никулина сможет выехать на гастроли беспрепятственно сразу же, как получит соответствующие документы».
Цирк - отличный вариант досуга для всей семьиЦирк - отличный вариант досуга для всей семьи
Редакция Uznayvse.ru считает, что постановки в цирке сегодня – это уже нечто гораздо большее, чем просто показ талантов. Ведь на современной цирковой арене все действия артистов подчинены единичному сюжету, а само представление словно захватывающий театральный спектакль.
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter