ЧМ по футболу в Бразилии посетили свыше 1 миллиона туристов

Как посчитали эксперты турбизнеса, Бразилию во время чемпионата мира по футболу посетили более 1 миллиона туристов. Во время проведения чемпионата поток туристов увеличился, и в страну приехали 1 миллион 141 тысяча туристов.

В это же время министерство туризма Бразилии делает акцент на том, что за время чемпионата в пределах страны путешествовало и собственное население, общее количество людей совершающих поездки за время прохождение футбольных матчей достигло 3 миллиона 56 тысяч.
ЧМ по футболу в Бразилии посетили свыше 1 миллиона туристовЧМ по футболу в Бразилии посетили свыше 1 миллиона туристов
Путешествовать всегда замечательно. Тем более что заказать тур, как справедливо отмечают эксперты http://msk.viasun.ru/tours/, сейчас не проблема в наше время - это можно сделать посредством интернета. И неважно, какую страну вы выберете - Бразилию, Турцию, Грецию или Кипр. Главное, масса положительных эмоций и огромный заряд оптимизма, который вы привезете с собой из отпуска, не считая, конечно, сувениров. Можно, чтобы путешествие было приурочено к какому-нибудь интересному событию, например, фестивалю или футбольному чемпионату, а можно и просто так. Можно каждый день ездить на экскурсии, а можно весь отпуск понежиться под солнышком на пляже. Важно, чтобы путешествие доставило удовольствие.

Интересно, что как отмечает редакция uznayvse.ru, в РФ стали подумывать о развитии гастрономического туризма. Об этом шла речь на 1-ом эногастрономическом форуме - фестивале, который прошел в Великом Новгороде. На фестивале присутствовали эксперты из 15 российских регионов, а также представители ряда стран. Сегодня, когда в России только формируется отрасль «вкусного» туризма, так важно обмениваться опытом с коллегами, вот почему подобные форумы являются крайне полезными. Первый день фестиваля был посвящен обсуждению важных вопросов, а второй - мастер-классам и экскурсиям по Великому Новгороду.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter