Christian Dior представила новую коллекцию бижутерии

Мода на бижутерию осень-зима 2010 немножко изменилась.

Любая женщина знает, что бижутерия – это обязательная составляющая ее гардероба. Очень часто можно услышать, что больше всего на свете женщины любят цветы и украшения. Некоторые предпочитают драгоценности, но большинство не может и дня прожить без бижутерии. Особой популярностью у женщин пользуются серьги.

Наступающий модный сезон осень-зима 2010-2011 рекомендует пополнить свои запасы бижутерии. Так известная торговая марка Christian Dior представила свою новую коллекцию бижутерии на осень-зиму 2010-2011.

В моду в наступающем сезоне входят длинные серьги и бусы, массивные браслеты и тонкие колье. Все это нужно носить под глубокие декольте и укороченные рукава, то есть на голое тело. В моде все цвета жемчуга – то есть идеальным украшением станет изделия украшенные белым, черным и коричневым жемчугом. Некоторые ведущие мировые бренды моды тоже присоединились в своем вкусе к Christian Dior. Они тоже считают наиболее популярной бижутерией в этом сезоне - кольца, серьги, браслеты и бусы.

Например, бусы должны быть с крупными бусинами и камнями и вставками из стекла и пластмассы. Также можно добавить металлические элементы. Задача современных бус и колье - привлечение максимума внимания к шее. Поэтому массивные или длинные бусы на красивое декольте – самое оно.

Также продажа бижутерии в этом году представляет серьги и кольца в новом сезоне – крупные. Они должны быть в одном стиле и похожего объема. Но, крупность кольца должна быть не за счет самого кольца, а - камня, так как крупные кольца в прошлом.

Браслеты рекомендуется носить достаточно крупные. Модно носить парные и даже тройные браслеты.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям