Что мир потерял в 2011 году

Вспомним потерянное в этом году.

В уходящем году мы много потеряли. Мы навсегда лишились милиции. В Москве упразднили легендарный рынок «Лужники».
На фото: Стив ДжобсНа фото: Стив Джобс
От нас ушел современный гений Стив Джобс и замечательные актрисы Элизабет Тейлор, Жанна Прохоренко, Ия Савина и певица Эми Уайнхаус, дочь Сталина Cветлана Алилуева и российский искусствовед Виталий Вульф.
На фото: Эми УайнхаусНа фото: Эми Уайнхаус
Еще мир лишился Усамы бен Ладен и Муаммара Каддафи, о чем никто особо не сожалел. Еще Владимир Путин навсегда ушел из нашей жизни, как лидер и "монарх". Возможно, мы не потеряли много. Еще в мире не стало 7000 дельфинов, которых убили рыбаки из Дании ради бессмысленного ритуала.

Но надо думать, что все же приобрели люди гораздо больше. Потому что утраты всегда компенсируются. Умер один гений - родится другой. Умерла звезда - взойдет другая.

- Самое главное - это не утратить навсегда совесть, веру и надежду. А еще любовь. Хотя ее утратить невозможно, - рассуждает один из читателей популярного журнала.

Сейчас, люди в разных городах России и мира открыто высказывают свое мнение о том или другом явлении, факте и персоне и читать отзывы очень интересно на популярных сайтах.

В редакции "Узнай все" считают, что уход, утрата человека или чего-либо - это тоже событие, потому что это даст повод задуматься о смысле бытия.
Поделитесь с друзьям