Дафна Селф в 83 года остается королевой подиума

Престарелая супермодель до сих пор в строю, благодаря занятиям йогой. Британскую модель Дафну Селф до сих пор приглашают участвовать в рекламных кампаниях. Она не боится смелых фотосессий и модных дефиле, и даже может заткнуть за пояс таких признанных «ветеранов» модельного бизнеса, как Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер.

Секрет долголетия и женской привлекательности Дафны Селф очень прост. Супермодель никогда не пользовалась ботоксом и не ложилась под нож хирурга. Селф считает, что за моложавость надо сказать большое спасибо генам и любимой йоге, которой она занимается уже много лет. Изучение йоги нужно начинать с чтения специализированной литературы. Несмотря на то, что сейчас очень много различных методик омоложения и оздоровления организма, издание книг по йоге происходит в довольно больших объемах.
Дафна Селф до сих пор участвует в рекламных кампанияхДафна Селф до сих пор участвует в рекламных кампаниях
Как и другие приверженцы учения, Дафна Селф уверена, что йога получила развитие, благодаря человеческому опыту.

- Йога очень древняя система. Она формировалась тысячелетиями многими поколениями людей. Некоторые древние источники говорят о том, что йога получила широкое распространение еще сорок тысяч лет назад, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Опыт позволил Дафне Селф сформировать свой собственный комплекс упражнений, и теперь она уже не посещает групповые занятия. У супермодели просто нет на это времени, потому, что она всегда находится в движении. Работа, а еще любимый сад не дают Дафне скучать.

Как стало известно редакции сайта «uznayvse.ru», мать Дафны Селф прожила 95 лет, а потому и ее дочь уверена, что у нее впереди еще много счастливых лет жизни.

Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter