Дарт Вейдер ограбил банк

В банке Chase на Лонг-Айленде произошло необычное ограбление. Служащие и посетители невольно "оказались" в звездолете и перед ними предстал сам Дарт Вейдер - темный джедай из "звездных войн". В 11.30 утра в банк зашел мужчина в костюме Дарта Вейдера и наставив оружие на банковского служащего потребовал собрать деньги.
В 11.30 утра в банк зашел мужчина в костюме Дарта Вейдера и наставив оружие на банковского служащего потребовал собрать деньгиВ 11.30 утра в банк зашел мужчина в костюме Дарта Вейдера и наставив оружие на банковского служащего потребовал собрать деньги
Посетители и служащие думали, что это очередной розыгрыш, но мужчина от этого только расстроился и закричал им, что это не розыгрыш и он не шутит, после чего заставил всех лечь на пол. После того, как ему собрали деньги, он засунул их в с надписью "Нью-Йоркских янки" и скрылся на мотоцикле.

Несмотря на всю серьезность ситуации, люди все таки продолжали шутить. А служащий банка сказал, что персонаж Дарт Вейдер никогда не вызывал у него положительных эмоций.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям