Деньгами Тимошенко будут оплачивать российский газ

По решению суда, средства, которые Юлия Тимошенко должна будет выплатить компании «Нафтогаз», пойдут на оплату российского газа.

Всего компании «Нафтогаз» Юлия Тимошенко должна около 190 миллионов долларов. Именно в такую сумму суд оценил убытки от газовых контактов, заключенных Юлией Тимошенко.
Деньгами Тимошенко оплатят российский газДеньгами Тимошенко оплатят российский газ
В столице Украины до сих пор продолжаются митинги и акции в поддержку Юлии Тимошенко. Ее сторонники развернули палаточный городок, а всем желающим раздают агитационные листовки и собираются находиться там до тех пор, пока Юлию Тимошенко не выпустят на свободу. Приговор Тимошенко может быть обжалован в течение 15 дней, и она намерена это сделать в самое ближайшее время.
Всего Юлия Тимошенко должна 190 миллионов долларовВсего Юлия Тимошенко должна 190 миллионов долларов
В Твиттер-сообществе сторонники Юлии Тимошенко уже написали, что «пока Тимошенко не выпустят, акции и митинги будут продолжаться, что, в конце концов, должно принести положительные результаты».
В поддержку Юлии Тимошенко в Киеве продолжаются митингиВ поддержку Юлии Тимошенко в Киеве продолжаются митинги
Удастся ли добиться сторонникам Юлии Тимошенко ее освобождения, станет известно в ближайшее время. Если им это удастся, то ей крупно повезет и первое время она, скорее всего, забудет о политике.

В редакции УзнайВсе также с большим интересом будут ждать, чем же закончиться это противостояние.
Поделитесь с друзьям