Дешевые авиабилеты заканчиваются

Самое время пользоваться услугами авиаперевозчиков. Декабрь – месяц рекордно низких цен на авиабилеты. Как правило, тарифы на перелеты минимальные в канун новогодних праздников, в сами каникулы цены будут зашкаливать за все мыслимые и немыслимые цифры. Стоимость авиабилетов вернется на прежнее место лишь к началу весны. Однако, цены, ниже чем в декабре, уже не будут. К примеру, сейчас авиабилеты Киев Париж, к примеру, можно купить за 4 тысячи гривен. В марте билет будет стоить процентов на 15 дороже. В новогодние праздники же цены могут подняться в полтора-два раза от первоначальной стоимости.

А вот цены на железнодорожные билеты сильно не скакнут вверх. Даже наоборот. Встретить новый год в поезде, к примеру, удовольствие достаточно дешевое. 31 декабря, как правило, стоимость проездных билетов падает на 50 процентов по сравнению в проездом в обычный день. Впрочем, оправиться накануне праздников в другой город можно тоже сэкономив. Однако, представители железной дороги напоминают, что акция имеет временные рамки. К примеру, проехать за полцены на верхней полке можно лишь до 25 декабря. Акция для желающих прокатится на «втором этаже» не распространяется на все новогодние праздники. Так что, если вы планируете встретить новый год в другом городе и при этом хотите сократить траты на проезд, в путь стоит отправиться раньше. Стоит отметить, что билеты на железнодорожные поезда, как, впрочем, и на самолеты, в преддверии нового года расходятся как горячие пирожки, так что позаботиться о них стоит заранее.

Новый год и 10-ти дневные каникулы не слишком скажутся на стоимости проезда в междугородних автобусах. Если вам не досталось билетов на самолет или поезд, то можно добраться до пункта назначения на автобусе. При этом, в цене вы даже можете сэкономить, чего не скажешь о времени. Путешествие на прикладных автобусах может быть достаточно длительным. Так что, выбирать способ передвижения стоит заранее, заранее стоит побеспокоиться и о покупке билетов.
Поделитесь с друзьям