Десятка копий знаменитостей после ножа пластического хирурга

Не одну тысяч долларов тратят люди, чтобы сделать себе лицо и тело кумира. Представляем ТОП-10 таких безумцев.

Найлин Намита из Лондона в свои 49 лет уже сделала 51 пластическую операцию и стала похожа на Нефертити. Визиты к хирургу обошлись ей в 360 тысяч долларов за 20 лет. В то время женщина сделала вывод, что раньше была египетской царицей.

Пенсионерка Аннетт Эдвардс фанатела от главной рисованной героини из фильма «Кто подставил кролика Роджера». На сходство с Джессикой женщина потратила 16 тысяч долларов.

Джанет Канлифф сделала из себя точную копию своей дочери Джейн, с которой разница в возрасте 22 года. Теперь их не отличить.

Близняшки Джо и Керри Бертон решили делать пластику одновременно, причем одну и ту же. 34-летний девушки уже исправили форму носа, вставили имплантанты в грудь, сделали лифтинг глаз, ботокс, а так же перманентный тату-макияж.

Надя Сулейман после рождения 15 детей, из который 8 родились от одной беременности, решила стать копией Анджелины Джоли. Сейчас у девушки такие же нос и лоб, как у актрисы. Позже многодетная мама сделает ринопластику и увеличит губы.

Китаец Джао Чанг сделал из своей жены точную копию умершей первой супруги.

Мама троих детей Мики Джей с помощью хирургов стала точной копией Майкла Джексона. Джей обошлось это в 8 тысяч фунтов.

Сара Берг за полумиллион фунтов и 100 пластических операций стала копией куклы Барби.

Смертельно больная 29-летняя Лиза Коннелл решила умереть в образе актрисы Деми Мур. Для этого девушка раскошелится на лифтинг бровей, липосакцию, грудь и улучшение кожи и зубов.

39-летний охранник Гэвин Паслоу стал похожим на Дьявола за 3552 фунта. Мужчина удлинил клыки, раздвоил язык и нарастил рога.