Дети российских олигархов, не заплатив, сбежали из итальянского клуба

Дети российских олигархов сбежали из популярного ночного клуба Billionaire на итальянском острове Сардиния, не заплатив 86 000 евро.

Прибыв на остров на 68-метровой яхте, отпрыски российских богатеев заказали более 90 бутылок шампанского по 900 евро каждая, причем, по словам работников клуба, большинство шампанского они вылили друг на друга, а не выпили.

По прибытию на остров, молодые люди остановились в самом центре итальянского курорта, затем по телефону забронировали столик в клубе, куда впоследствии и отправились на вечеринку. Когда вечеринка закончилась, они заявили, что пока заплатить не могут, но обязательно сделают это позже. Когда же на следующий день с ними связались сотрудники клуба, молодые люди заявили, что платить не собираются и уже покинули курорт. Сейчас этим инцидентом занимается итальянская полиция, - пишет livejournal.

- Практически всегда мы доверяем своим клиентам, они могут не платить некоторое время, но всегда расплачиваются по счетам, произошедший инцидент – неприятное исключение из правил, - заявила представитель клуба Billionaire, Патриция Спинелии.

Если этим делом уже занялась итальянская полиция, то, вероятнее всего, инцидент будет иметь продолжение, и родителям все – таки придется заплатить за своих непутевых деток, а после хорошенько «дать им по шее» и объяснить, что нужно платить за то, что ты взял. И желательно сделать это так, чтобы впоследствии даже самый эффективный массажер шеи не позволил им этого забыть. Хотя, конечно, ассортимент и качество современных массажеров удивляет, и они способны облегчить мучения даже самой избитой шее.

Редакция uznayvse.ru была удивлена таким поведением. Хотя чего от них можно еще ожидать. Печально только, что зачастую такое поведение формирует у европейцев негативное мнение о всех россиянах без исключения.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям