Дети русских эмигрантов опозорились на всю Америку

Российские эмигранты на американском ток-шоу развенчали миф о том, что американцы – самая «тупая» нация на свете.

Если проводить словесные фразеологические аналогии, то на детях эмигрантов природа тоже нередко отдыхает. Когда-то, во времена застоя, их родители, назвавшись «диссидентами» (хотя это и не всегда было так), решили кардинально изменить жизнь и переехать в страну контрастов, осуществив тем самым большую советскую мечту – уехать из «совка» в свободную страну Америку.

В результате, стресс смены культурных и прочих ценностей, сказался на потомках советских эмигрантов. Дети бывших советских людей, ставшие американцами – это образчик того, как может деградировать личность, оторванная от родных корней, а в результате кроме бигмаков ничего не получившая. Продюсеры американского телевидения быстро подметили эту особенность и выпустили телешоу под характерным названием «Матрешки», где основные участницы – русские девицы, проживающие в Штатах.

Шоу настолько явно подчеркивает, что участников отбирают с учетом низкого IQ, что на это даже обратили внимание многие известные американские издания:

«Длинноногие девицы и смазливые молодцы в кадре нелепо рассуждают о вещах, в которых явно не смыслят. Зато выходцы из великой Российской империи разбираются в сексуальных развлечениях и брендах. Русские видят смысл жизни в том, чтобы выскочить на подиум или выйти замуж за олигарха», - пишет знаменитый «Нью-Йорк Таймс».

Эти молодые люди не знают толком, кто такой, к примеру, Чехов или Сергей Довлатов, хотя последний также когда-то эмигрировал в Америку. Зато молодые русские американцы знают, как закачать программы для iphone 5. И хотя бы это радует, что хоть с новомодной техникой «золотая молодежь» на ты.

Впрочем, знание технологий и современных брендов не должен освобождать мозг от всего остального, считают в редакции «Узнай Все».
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям