Детская мода 2013 года

Детская мода этого года имеет много общего с модой для взрослых. Параллели можно провести практически по всем направлениям. Это и фасон, это и модель, это и колористика. Несмотря на схожие моменты, детские «аналоги» более нежны, оригинальны и романтичны.

Обувь и одежда для девочек и мальчиков более практичны и комфортны. Очевидно, детям хочется играть, развлекаться и активно общаться. Естественно, модели для серьезных мероприятий тоже есть, но не в таком большом количестве.

Дизайнеры уделяют большое внимание подбору материалов. Натуральное, как и прежде, в приоритете. Чувствительность кожи диктует пошив одежды, не способной привести к аллергическим реакциям или дискомфорту. Практичность находится не на последнем месте. Частые глажки, стирки, а также замена одежды крайне нежелательны как для ребенка, так и для мамы. Нужно отметить, что детская одежда оптом дешево дает возможность подобрать хорошую модель надолго, но без серьезных затрат.
Дизайнеры уделяют большое внимание подбору материалов для детской одеждыДизайнеры уделяют большое внимание подбору материалов для детской одежды
Детская мода 2013 реализует себя во всех направлениях. Здесь и классика, и кэжуэл, и ретро, и кантри. Цветовые решения поражают количеством. На летний период пастельные оттенки будут в фаворе. Насыщенный синий, светлый желтый, умеренный зеленый, средний серый, бордо и выразительный коралловый хороши для «нестандартной» весны. Состояние детской натуры хорошо передается свежими, яркими тонами: красный, оранжевый, бирюза и фуксия. Качественные товары для детей оптом дают возможность подобрать именно то, что подойдет вашему ребенку.

Не будут лишними или неуместными белый и черный. Конечно, модель чисто черного или чисто белого цвета будет достаточно скучной и невыразительной, поэтому их разбавляют другими яркими цветами. Принты также будут уместны: горох всех размеров на светлой основе; полоска; цветы; орнаменты; клетка и так далее. Девочкам хорошо подойдет «гусиная лапка».

Изделия из меха не утрачивают популярности. Высоко ценят в сезоне искусственные материалы. Возможно сольное исполнение или сочетание с другими. В моде всевозможные накидки и пончо (для девочек). Предпочтение отдается крупной вязке (по аналогии взрослой моды), в целом, вязка украшается косами или аранами. Хорошая детская одежда российского производства представлена обилием моделей, учитывающих модные веяния года и полностью отвечающих стандартам качества. Для дождливых дней созданы отменные непромокаемые модели.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter