Девственность с молотка

Проданная с аукциона девичья честь принесет большие дивиденды 17-летней венгерской девственнице. Девушка уверяет: "Я не такая! Мне просто деньги нужны!"

Юная жительница Венгрии (ее имя не называется) развернула Интернет-кампанию по продаже своей девственности.

Девушка объяснила решение продать невинность тем, что ей и ее семье необходимо выплатить долги за дом, иначе власти его отберут.

Первоначально торги были открыты на аукционе eBay, однако вскоре венгерка отказалась от продажи девственности через популярный онлайн-сервис. Она закрыла торги, несмотря на то что за невинность девушки предлагали 120 тысяч евро. По словам девушки, она отказалась от проведения аукциона после того, как некий английский бизнесмен предложил ей выйти за него замуж.

"Понимаете, мне не нужен муж. А этот английский парень зашел слишком далеко. Зачем мне муж, у меня ведь никогда не было даже бойфренда. Я просто ищу того, кто сможет помочь мне и моей семье", - пояснила девушка. После закрытия торгов на eBау аукцион должен будет возобновиться на одном из венгерских телеканалов. Планируются, что торги откроются через несколько дней.

Венгерка стала не единственной девушкой в мире, которая решилась на продажу невинности. Так, например, подобные торги несколько лет назад открыла американка Натали Дилан (ей предложили 3,9 миллиона долларов), а также румынка Алина Перча (она продала девственность за 10 тысяч евро).
Поделитесь с друзьям