Диагностика и лечение в Израиле

От того, на какой стадии развития, как скоро и насколько точно будет обнаружено заболевание, зависит, насколько успешным и результативным будет лечение в Израиле.

Нередко возникают ситуации, в которых оборудования местных клиник или квалификации локальных врачей недостаточно для постановки точного диагноза. Именно в этот момент стоит серьезно задуматься над тем, чтобы пройти обследование в Израиле.

Такой подход к своему здоровью может спасти вас и ваших близких, ведь уровень развития медицины в этой стране высок, а профессионализму израильских врачей завидуют медики по всему миру.

В тоже время сравнение стоимости диагностики в Израиле и, например, в Европе, позволяет делать вывод о доступности и выгоде обследований в израильских медицинских центрах. Эти клиники сотрудничают с наиболее крупными НИИ, занимаются обследованиями и активным лечением различных заболеваний.

Пройти обследование в Израиле можно как с целью профилактики, так и для определения состояния пациента после пройденного лечения. Такая диагностика позволит найти заболевания, выработать схему их лечения.

Лечение в Израиле

Наиболее выдающиеся результаты достигнуты израильскими учеными и медиками в таких областях медицины, как

  • онкология;
  • урология;
  • ортопедия;
  • офтальмология;
  • хирургия;
  • пульмонология;
  • гематоонкология.

Кроме того, значительные результаты получены в ходе длительных исследований и экспериментов в областях лечения бесплодия,  пластической хирургии.

Главная особенность развития медицины силами израильских медицинских центров заключается в постоянном обновлении, совершенствовании. Так, можно говорить о том, что страна занимает второе место в мире по количеству и качеству новейших разработок в медицине.

Медицинский центр Меир является наиболее ярким примером современного диагностического и лечебного института, который обладает практически неограниченными возможностями по диагностике, лечению и реабилитации болезней различного генеза и типа. В этом медицинском центре созданы оптимальные условия для выздоровления, в том числе для русскоговорящих пациентов есть сопровождение на русском языке для упрощения коммуникации.

Еще одним не мало важным фактором в пользу лечения в Израиле, является то, что стоимость лечения значительно ниже чем в странах Европы и США.

МЦ Меир приглашает всех пациентов, желающих приехать на диагностику, лечение и реабилитацию в Израиль.

Автор: Светлана Пушкина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter