Диана Козакевич заставила мир полюбить стихи

Видео с выступлением Дианы просто взорвало Интернет.

6-летняя девочка-звездочка Диана Козакевич стала всеобщей любимицей после своего трогательного выступления на конкурсе «Україна має талант 3!» (В Украине есть таланты 3!). Сначала она заставила весь зал рассмеяться, когда отвечала на вопросы ведущих, что она любит розовый цвет, деньги и мальчиков, рассказала про «кучу» своих женихов в детском саду и во дворе… А буквально через несколько минут Диана прочитала стихотворение Доры Хайкиной «Бабушкины годы», и зал сидел с мокрыми от слез глазами. Только настоящий талант может сначала рассмешить, а потом заставить плакать! Маленькой девочке оказалось подвластным умение владеть чувствами миллионов людей.

Диана Козакевич с семьёйДиана Козакевич с семьёй
Кто же такая Диана Козакевич? Она живет с мамой, папой и младшим братом Артуром в Днепропетровске, ходит в детский сад. Стихи с ней разучивает мама, которая находится в декретном отпуске после рождения младшего ребенка. Мама готовит все эти потрясающие номера. Благодаря бабушкам, которые оставались с Артуром, мама с Дианой смогли съездить на конкурс, а вот на программу Андрея Малахова «Пусть говорят» Диана приехала с бабушкой Витой. По итогам украинского конкурса Диана заняла третье место и получила в подарок розовый велосипед, которому была очень рада, а Андрей Малахов подарил Диане огромного плюшевого медведя. Теперь сбывается еще одна мечта Дианы - она будет выступать в Москве в программе «Минута славы» вместе с дрессировщиком такс Константином Киреевым.

Выступление Дианы Козакевич на Дне города в ДнепропетровскеВыступление Дианы Козакевич на Дне города в Днепропетровске
Диану узнают на улице, в автобусах и трамваях, туристы из России узнали ее на недавнем отдыхе семьи в Кирилловке. В Сети много откровений людей, которые раньше не любили стихи, но выступление Дианы заставило их изменить свое мнение. Пишут моряки Балтийского флота, подводники, баскетболисты, бабушки, дедушки, дети, учителя и воспитатели – Диана пробудила в людях искренние чувства любви и доброты. Вот что пишут поклонники Дианы. 1atong 1: «Я толстокожий взрослый. Ни одна мелодрама не выдавит из меня слезы, но эта девочка сделала это легко. Спасибо Диане, она напомнила нам, что есть ещё что-то, что способно изменить мир». В социальных сетях создано много групп в поддержку Дианы Казакеквич. Но, к сожалению, есть и другие сообщества. Например, «Вконтакте» есть группа под названием «Мы против псевдоталантов!». Аватар этой группы – портрет Дианы, перечеркнутый крест-накрест. Все ее видео подписаны так: «Мы против псевдоталанта Дианы Козакевич! Судей на мыло!».

Группа в социальных сетях, выступающая против Дианы КозакевичГруппа в социальных сетях, выступающая против Дианы Козакевич
Пройдет время. Талантливая девочка вырастет, выучится, скорее всего получит дополнительное образование в Москве. С ней будут заниматься высококвалифицированные преподаватели и приглашенные специалисты-практики. Она пройдет все тренинги и семинары и еще раз докажет всем, что ее победа не была случайной, она победительница по жизни.

Диана Козакевич дает интервьюДиана Козакевич дает интервью
Редакция УзнайВсё продолжит свой разговор с вами о Диане Козакевич в ближайшие дни. Заходите на наши странички!

Диана Козакевич с мамойДиана Козакевич с мамой
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям