Диваны Гала стали лучшими по результатам опроса

Украинская ассоциация потребителей провела независимый опрос в 19 областях Украины среди предпринимателей малого и среднего бизнеса, работающих в сфере поставок мягкой домашней и офисной мебели.

По результатам опроса предпринимателей, продавцов, а также покупателей мебели, выяснилось, что наибольшим доверием у населения пользуются диванами Гала.

Опрос проводился путем анонимного анкетирования, среди граждан в возрасте от 18 до 55 лет, со средним и высоким уровнем дохода, занимающихся продажей мебели, а также тех, кто посетил мебельные магазины, приобретая стулья, кресла, диваны и другую мебель для дома и офиса.
Потребителей в диванах Гала привлекает высокое качество продукцииПотребителей в диванах Гала привлекает высокое качество продукции
Как отмечено в пресс-релизе УАП, резюмирующем итоги исследования, потребителей в диванах Гала привлекает высокое качество продукции и соответствие международным стандартам. Одним из пунктов опросного листа был внешний вид продукции. Так, и продавцы, и покупатели этих диванов, признают их первенство и универсальность при размещении в интерьере любого дома или офиса. Это стало возможным благодаря тому, что диван производится по индивидуальному заказу клиента.

Также интервьюеров Ассоциации потребителей интересовал вопрос износа продукции при длительном использовании. Эксперты отмечают, что диваны Гала пользуются на рынке Украины заслуженным авторитетом, т.к. продавцов мебели прежде всего настораживает возможность обращения клиента за совершением гарантийных обязательств. Так, покупатели отмечают, что эти диваны долговечны, необходимости их ремонтировать и корректировать каким-либо иным образом не возникает ни во время гарантийного срока (2 года), ни после его окончания.

Также опрашиваемые положительно высказывались о технологичности и простоте обращения с диванами Гала, широком выборе материалов, расцветок и тканей в сериях. Специалисты отмечают, что польские диваны Гала являются предметом длительной исследовательской работы производителей совместно с Познанским университетом (а также в собственных лабораториях компании), направленных на улучшение качества и износостойкости продукции.
Автор: Дмитрий Казаков
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter