Дизайнеры придумали новый вид ковров

Оригинальный проект успешно реализовывается.

Дизайнеры Марсия Ноулт и Стин Ван Дер Влеутен вместе с художником Бобом Ваарденбургом создали совершенно новый вид искусства. Они придумывают и изготавливают необычные ковры из различных подручных средств.
Ковер из макаронКовер из макарон
Материалом для настоящих шедевров искусства служат макароны, детские игрушечные солдатики, даже стаканчики с кофе и кухонная утварь.
Ковер из кофейных кружекКовер из кофейных кружек
Проект получил незатейливое название: "Мы делаем ковры из чего угодно". Но, посмотрев на эти произведения искусства, не скажешь о том, что такое можно создать из обычного, ничем не примечательного предмета, коим является кирпич или кухонная вилка.
Ковер из пластмассовых вилокКовер из пластмассовых вилок
«Эти мастера еще раз доказали, что все гениальное просто. Создать такое могли только гении», - восторженно отзываются о работе дизайнеров твиттеряне.
Ковер из игрушечных солдатиковКовер из игрушечных солдатиков
Впрочем, не только необычные ковры вошли в моду, но и ковры ручной работы, которые изготавливают специалисты в Иране, Индии, Китае, Азербайджане. Такими не стыдно украсить любой, даже самый роскошный дом. Красивые, мягкие, практичные, но и стоимость их соответствующая, ведь ручная работа во все времена ценилась очень высоко. Конечно, не каждый может позволить себе выложить за ковер сумму, на которую можно купить новенький автомобиль. Но здесь уж все зависит от финансовых возможностей и желания. Кто-то предпочитает шерстяные ковры, а кто-то – изысканные шелковые. Главное – это сделать правильный выбор.
Ковер из кирпичейКовер из кирпичей
Редакция «Узнайвсе» желает вам, чтобы в вашей жизни было побольше красоты. Как известно, именно она спасет мир.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter