Для Чехии 2012 год оказался лучшим для туризма

Чехию посетили ни много, ни мало, а 7 170 385 туристов в 2012 году, а это на 7 % больше, в сравнении с показателями 2011 года.

Но вот сами объемы перевозок между странами Чехия и Испания все же сократились примерно на 12 %, в то время, как, например, одним годом ранее выросли они на 17%.

Многие люди не только стали гораздо больше ездить в эту страну, но и проводить в Чехии намного больше времени. Итак, среднее число дней пребывания там выросло с трех до четырех дней. Например, туры в Чехию из Перми как в прошлом году, так и в этом, пользуются огромной популярностью, спрос на них с каждым днем неуклонно растет. Но все-таки Испания до сих пор занимает законное одиннадцатое место в списке стран, отправляющих именно в Чехию самое большее количество туристов.
Для Чехии 2012 год оказался лучшим для туризмаДля Чехии 2012 год оказался лучшим для туризма
Кстати, со временем меняются также и сами предпочтения туристов. Сейчас от Чехии туристы ждут уже не только самого осмотра знаменитых памятников, разных музеев, но и нечто еще более запоминающегося, яркого. В свою же очередь, страна Чехия старается идти как всегда навстречу таким желаниям, по возможности удовлетворять полностью их.

В этом смысле самых больших изменений претерпела именно столица Чехии. И Прага всегда рада предложить многочисленным посетителям свои новые кулинарные туры, заведения, которые отвечают вкусам различных категорий людей. Из самых необыкновенных предложений отметить нужно туристические маршруты, на которых сопровождающими выступают некоторые люди без определенного места жительства.
Все больше людей едут в ЧехиюВсе больше людей едут в Чехию
Один из блогеров Твиттера Аня пишет: «Я была в Чехии. Великолепная страна. Теперь интересно провожу свой отпуск только в этой стране».

По мнению редакции uznayvse.ru, многим туристам нравиться именно Чехия. Надеемся, в этом году страну посетят еще больше иностранных гостей.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter