Дочь испанского короля заплатит штраф за вождение трактора

Инфанта Елена и ее семья пока не комментируют данный инцидент.

Елена, дочь испанского короля, на днях была оштрафована за вождение трактора без надлежащих документов. У всех, кто прочитал эту новость на интернет-сайтах, сразу же возник вопрос: неужели Инфанта сама села за руль сельскохозяйственного транспортного средства? Но авторы статей тут же уточнили: штраф Елене был выписан по ошибке, а вот собирается ли она его выплачивать – пока не говорят. Вполне возможно, что 49-летняя женщина питает тайную страсть к нестандартной технике, тем не менее, за рулем ее в тот день точно не было.

Инцидент со штрафом произошел на северо-западе Испании, в городе Вальядолид. Полицейские остановили трактор и решили проверить у водителя документы. Необходимых бумаг у него не было. Когда полицейский начал записывать данные удостоверения водителя, его коллега указал на то, что достаточно записать регистрационный номер машины. Как оказалось, первыми двумя цифрами идентификационного номера водителя оказались 1 и 2. Следовательно, штраф был выписан обладателю документа под номером 12. Им оказалась Инфанта Елена. Штраф за вождение трактора будет назначен в пределах 601-3005 евро. Представители испанской королевской семьи не прокомментировали инцидент.
Елена - дочь испанского короляЕлена - дочь испанского короля
Зачем в королевском хозяйстве трактор, тоже не очень понятно. Гораздо привычнее было бы знать, что испанская королевская династия собирает, к примеру, парк дорогих автомобилей. Но, тем не менее, на черный день и трактор сгодится. Тем более, что сейчас производители стран всего мира с каждым годом совершенствуют сельскохозяйственную технику, а народные умельцы от них не отстают, собирая своими силами то самодельные трактора с ломающейся рамой, то транспортные средства с различными двигателями, то вообще соединяют трактора с гоночными болидами. Причем, в Сети можно при желании найти очень интересные экземпляры, которыми и король не побрезгует.
Королевская семья ситуацию со штрафом не комментируетКоролевская семья ситуацию со штрафом не комментирует
«Простим же эту шалость дочери испанского короля. Ну, если хочется, можно немного побыть и в роли тракториста... А полиция в Испании совсем бездушная, как роботы, им лишь бы оштрафовать! Совсем как наша! Только вот наши подчас штрафуют совсем не того, кого надо», - пишет пользователь Интернета Alter Ego.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что испанское правосудие само разберется, кто здесь прав, а кто виноват.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter