Гульнара Каримова - новый секс-символ Узбекистана?

В центре внимания общественности оказалась фотосессия дочери Президента Узбекистана, Гульнары Каримовой.

На фотографиях, которые она выложила в социальные сети и на свою страничку в Твиттере, Гульнара занимается йогой, демонстрируя свою великолепную физическую форму. 40-ка летняя певица, политик и общественный деятель Узбекистана хотела призвать вести спортивный образ жизни. Но оказалась в центре медийного скандала.
40-летняя дочь Президента Узбекистана Гульнара Каримова опубликовала пикантную фотосессию40-летняя дочь Президента Узбекистана Гульнара Каримова опубликовала пикантную фотосессию
Ряд западных изданий, в том числе, например, узбекская служба радиостанции "Свободная Европа", обрушились на дочь Президента с резкой критикой. Парадоксально, что именно СМИ раскрепощенной Европы первыми обвинили дочь узбекского Президента в нарушении норм приличий исламской страны. В отличие от СМИ – мировая интернет-общественность в целом поддержала инициативу Гульнары Каримовой пропагандировать здоровый образ жизни. Фотосессия только прибавила ей популярность. Число подписчиков её аккаунтов в соцсетях увеличилось в двое. Дочь Президента Узбекистана получила тысячи писем с комплиментами, а так же с предложениями поучаствовать в фотосессиях для ведущих мужских журналов. Источники из близкого окружения дочери президента Узбекистана утверждают, что скандал искусственно раздули политические оппоненты женщины-политика. Сама Гульнара Каримова комментирует ситуацию так:

"Современная женщина, как и любой современный человек, должна следить за своим здоровьем и физической формой. Особенно это правило относится к известным людям и тем, на кого ориентируются миллионы. Я живу на Востоке, в восточной стране с определённой ментальностью и традициями. Здесь, скорее, было бы неуместно заниматься новомодным западным фитнесом. Йога - истинно восточная практика, она прошла через тысячелетия и пришла из Индии, одной из самых развивающихся сегодня азиатских стран. Именно йога, как спорт, может быть близка современной узбекской женщине. Йога это прежде всего труд, это постоянная работа над собой, как образ жизни".
дочь Президента Узбекистана Гульнара Каримова устроила пиар на йогедочь Президента Узбекистана Гульнара Каримова устроила пиар на йоге
Это не первый искусственно сфабрикованный скандал вокруг Гульнары Каримовой. Видный политический и общественный деятель, одна из самых богатых и влиятельных женщин Средней Азии – она является одним из самых вероятных кандидатов на следующих выборах президента Узбекистана. Давление со стороны происламских узбеков испытывает не только Гульнара, но её отец, действующий президент Узбекистана – Ислам Каримов.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter