Дочь Сталина мечтала быть дочерью плотника

Дочь Иосифа Сталина умерла на чужбине в возрасте 85 лет.

В своем последнем интервью "Нью-Йорк таймс" Светлана Аллилуева сожалела о том, что ее отцом был Иосиф Сталин. Дочь Сталина умерла в возрасте 85 лет умерла от рака прямой кишки. После переезда из России и замужества звалась Лана Питерс. Причиной смерти женщины стал рак прямой кишки. Умерла Аллилуева 22 ноября в городе Ричленде, что в Висконсине. В последние годы Лана Питерс избегала публичности. О ней были только намеки в интернете, в муниципалитете удивлены, что дочь Сталина до сих пор была жива, а дочь Светланы Ольга Питерс с журналистами общаться отказалась.
Светлана АллилуеваСветлана Аллилуева
Светлана Аллилуева родилась в семье Иосифа Сталина и Надежды Аллилуевой в Ленинграде 28 февраля 1926 г. В конце 60-х она отказалась возвращаться на Родину после поездки в Индию, а затем перебралась в Швейцарию и США. Она вышла замуж за американца и родила дочь, а затем развелась.

- Нельзя сожалеть о собственной судьбе, «но я жалею, что моя мать не вышла замуж за плотника, - сказала как-то Светлана Аллилуева в своем интервью.

Ни о чем в жизни нельзя сожалеть. Жизнь прожита, а родителей не выбирают. Лучше уж позаботиться о тех, кто рядом. Купите им ортопедические матрасы от производителя. Это делает жизнь легче, а тело - здоровее. К тому же, выбор этих чудных матрасов сейчас огромный.

В редакции "Узнай все" считают, что все, что не случается в истории - это закономерно, а дети не могут отвечать за грехи родителей. Нужно жить сегодня и думать о детях, их моральном и физическом здоровье.