Дорожным полицейским в Молдавии запретили носить с собой деньги

Новые ограничения вступили в силу для молдавских дорожных полицейских.

Жизнь для дорожных полицейских в Молдавии станет совсем не сладкой и безденежной. Сергей Дьякону, недавно назначенный руководитель Дорожной полиции страны, подписал приказ об ограничениях. Теперь постовым нельзя на работе курить, жевать жвачку, есть. Но уйти с поста на обед тоже будет не на что – при себе полицейским теперь разрешено иметь всего 100 леев (около 8 долларов). Нововведения коснутся и простых автолюбителей. Их автомобили теперь не будут останавливать без оснований, а для составления протокола о нарушениях отводится всего 15 минут.
Дорожным полицейским в Молдавии запретили есть, пить, курить, носить с собой деньги и разговаривать на личные темы во время работыДорожным полицейским в Молдавии запретили есть, пить, курить, носить с собой деньги и разговаривать на личные темы во время работы
В Молдавии дорожным полицейским теперь запрещено разговаривать на посторонние темы по телефону и с остановленными ими водителями. Планируется, что такие меры помогут навести порядок на дорогах страны.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter