Два котенка устроили дым коромыслом в бруклинском метро

Спасательная операция в бруклинском метро продолжалась в течение полутора часов.

Дежурным на пульт управления поступил тревожный сигнал от пассажиров, из которого следовало, что жизни маленьких котят угрожает серьезная опасность. Озорные малыши спрыгнули на рельсы и стремительно скрылись в тоннеле.

Смешные истории из жизни время от времени попадают в первые строки новостей. История с котятами – из этой серии. Хорошо, что все меры предосторожности были приняты своевременно. Джули Глейв, представитель пресс-службы метрополитена, рассказала, что 29 августа движение поездов остановили на двух ветках (Q и B) бруклинского метро на целых 90 минут. Маленьких беглецов обнаружили под рельсами в одном дальнем коллекторе. Вкусная еда помогла хозяевам выманить уже проголодавшихся потеряшек из укрытия.
Бруклинское метроБруклинское метро
Пассажиры, оповещенные о проведении операции по спасению котят, проявили спокойствие и понимание ситуации. Такая последовательность действий предписана служебной инструкцией: если на рельсах обнаруживаются посторонние предметы, то требуется остановка движения поездов.
Вот где спрятался котенок!Вот где спрятался котенок!
О несколько похожем случае сообщали в июне этого года бельгийские СМИ. В Брюсселе два трамвая столкнулись лоб в лоб из-за уток, которые разгуливали по трамвайным путям в тоннеле, где всё и произошло. 14 пассажиров были травмированы из-за этого инцидента.
А вот и второй герой!А вот и второй герой!
- Хорошо, что все остались живы и здоровы! – приблизительно так выражают свое мнение многие пользователи Интернета в ЖЖ. На самолете, на поезде, на машине, на корабле – на каком транспорте вы бы ни передвигались, главное, чтобы движение было безопасным, чего вам и желает редакция Uznayvse.ru.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter