Джеймс Камерон снимет вторую часть “Аватар”

Известный продюсер и ранее выявлял свою готовность снять вторую часть фильма. Австралийский актер Сэм Уортингтон, сыгравший главную роль в фильме Джеймса Камерона "Аватар", будет сниматься во второй части.

А тем временем нашумевший фильм бьет все рекорды. Кассовые сборы фильма за пределами США достигли одного миллиарда 283 миллионов долларов, в то время как фильм "Титаник" в международном прокате собрал один миллиард 242 миллиона долларов.

По мировым кассовым сборам фильм отстает от морской трагедии на 6 миллионов долларов, а это значит, что в ближайшие дни рекорд будет побит и на сцене появится новый лидер.

Похоже, что Камерону удается снимать хорошие фильмы. Ведь оба фильма были сняты им. И фильм "Титаник" держал позиции 12 лет, пока не вышел в свет "Аватар".

По словам актеров, Камерон очень серьёзно относится к снятию фильмов, ведь съемки последнего он готовил еще с 1994 года. Актеры, участвовавшие в его фильмах, говорят, что он может монтировать картину до самого последнего момента. А главный актер рассказывает, что при съемках фильма они работали по 18 часов в день.

А сможет ли "Аватар2" побить рекорды своего "старшего брата", мы сможем узнать только после его выхода на экраны. Но если судить о скорости создания первой части, то это будет нескоро.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям