Эксперты назвали главный цвет года Змеи

Цветовой прогноз традиционно представляет в декабре компания Pantone.

Компания Pantone является создателем стандартизованной системы подбора цветов для дизайн-индустрии. По традиции, в конце декабря Pantone объявляет цветовой прогноз года. На этот раз выбор пал на изумрудно-зеленый цвет, который сменил мандариновый, сопровождавший Год Дракона.

«Оттенки зеленого – наиболее распространенные в природе, глаз человека из всех цветов выбирает именно этот, – сообщила Леатрис Айзман, занимающая должность исполнительного директора Pantone Colour Institute of the shade. – Яркий, любимый во всем мире изумрудный цвет легко применим и в моде, и в декоре интерьеров». Известные мировые бренды, такие, как Roberto Cavalli, Chanel, Jonathan Sanders, Kenzo, не раз создавали коллекции, в которых центральное место отводилось как раз одежде изумрудного оттенка.
Изумрудный - цвет годаИзумрудный - цвет года
Если вы любите и следуете веяниям моды, то следует прислушаться к совету специалистов и тоже подобрать что-то модное. В интернет-магазине эксклюзивной брендовой одежды http://luxurity.ru/ можно приобрести модные вещи, обувь, аксессуары как из лучших винтажных, так и из новых коллекций известных брендов и дизайнеров.
Звезды Голливуда любят изумрудныйЗвезды Голливуда любят изумрудный
«Какая разница, какой цвет в моде! В любом случае он должен тебе подходить!» - пишет одна из блогерш.

Редакция «Uznayvse.ru» согласна с этим: главное – чтобы нравилось вам!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter