Эксперты назвали лучшие туристические страны для осеннего отдыха

Осень – самое подходящее время для веселых отпусков, а во многих странах в это время не жарко, погода становится наиболее комфортной для пребывания туристов. Эксперты рассказали, где лучше пребывать туристам в это время.

В течение осени приятная погода, теплое море и прекрасное настроение гарантируют курорты на Канарах, в Португалии на острове Мадейра, Хайнань в Китае. Эксперты говорят, что можно также отправиться в самые экзотические страны, находящиеся рядом с экватором, в тропиках – это Индонезия, Французская Полинезия, Бразилия, Таиланд, Индия, Куба и Мексика.
Эксперты советуют побывать в Таиланде осеньюЭксперты советуют побывать в Таиланде осенью
Надо сказать, что особенно популярен осенью туризм экскурсионного характера в странах Европы. На поезде, самолетом или автобусе можно прокатиться по прекрасной Франции, великой Италии, Германии, Австрии, Чехии или Швеции. Аналитики выделили также такую страну, как Испания, в которую именно осенью едут чаще всего россияне. Проблем с арендой жилья в Испании, как правило, не бывает. Сегодня очень много предложений есть в различных агентствах, которые работают без посредников.
В Испанию все чаще едут россиянеВ Испанию все чаще едут россияне
Есть свои некоторые нюансы именно в плане выбора особенного места для отдыха у каждого отдельного месяца осени. Например. В сентябре месяце великолепный пляжный отдых предлагают страны на побережье Адриатического, Средиземного, Черного морей. Незабываемый отдых ждет туриста в таких чудных странах, как Греция, Турция, Мальта, Израиль и Болгария. В данное время в таких странах самый разгар бархатного сезона.

А вот в октябре же по-прежнему весьма хорош пляжный отдых в Тунисе. В октябре уже завершается пляжный сезон в самом Израиле на шикарном Средиземном море. Но на Красном и Мертвом морях купаться можно круглый год. Октябрь рекомендуется специалистами для посещения Австралии и Таити. На месяц октябрь приходится самый пик туристических сезонов в солнечном Китае и ОАЭ, в октябре тут проводят множество фестивалей, выставок, ярмарок, всевозможных праздников.

Ноябрь – идеальное время для поездки в страны южной Африки. Этот месяц считается самым хорошим месяцем для отдыха в Индии.
Незабываемый отдых ждет туриста осенью в ГрецииНезабываемый отдых ждет туриста осенью в Греции
Блогер Твиттера Антониор пишет: «Во многих странах золотой осенью проходят многочисленные знаковые фестивали, различные народные праздники и гулянья. Чего стоит только, например, знаменитый Октоберфест в великой Германии или Парад любви в загадочном Израиле».

По мнению uznayvse.ru, Парад цветов в стране Голландия – незабываемое зрелище, которое невозможно пропустить, поэтому осенью лучше всего ехать именно в Голландию. Однако, о вкусах не спорят… Кому-то больше по душе Болгария и Греция, а кто-то не изменят Египту.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter